安徽颍州经济开发区召开非公支部书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2019-03-29 17:32   作者:白阿倩    来源:颍州经济开发区管委会    阅读: 次   保护视力色:       

3月28日,颍州经济开发区党工委召开非公支部书记抓党建工作述职评议会,区组织部有关负责人出席会议,园区非公企业支部书记及全体党员参加会议。

会议汇报了2018年度抓基层党建履职的基本情况,分析了存在的不足和原因,提出了下一步的工作思路和主要措施。

会议要求,要继续以党的十九大精神为指导,围绕区委组织部“基层党建提升年”各项目标任务,以从严治党为抓手,持续推进非公党委及机关党支部学习教育。

会议强调,一是坚持把政治建设摆在首位。深化开展大学习、大宣讲、大培训、大调研,推动基层党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是加强对非公企业的联系指导。进一步加强党员领导干部联系指导非公党建工作,加大对非公党建工作的指导和帮扶力度,推进非公党建工作。三是推进基层党组织标准化规范化建设。大力实施党支部建设提升行动,着力加强基础工作、基本制度、基本能力建设,严格执行党内组织生活制度、基层党组织按期换届、党费管理等基本组织制度,推动先进党支部巩固提升、合格党支部提档进位、后进党支部转化升级。


扫一扫在手机打开当前页